На снах отравленных веков...

Лина Лютар
  КОРЫСТЬ- коростою наживы-

  На теле выжженной ЗЕМЛИ...

  МЫ исцелить её смогли-

  Лишь болью самоотреченья...

  В НЁМ- глаз младенческих свеченье...

  И сонмом мудрых изречений

  О  жизни душ в земной ДАЛИ-

  Себя и ЗЕМЛЮ мы спасли...


   На снах отравленных веков-

   САМОДАРЕНЬЯ- Вечный ЗОВ...