Истина

Наталья Викторовна Родная
-Что такое счастье, мамочка скажи?
-Счастье, когда нет в тебе  зависти и лжи,
Счастье- это море, свежий ветерок,
Счастье, когда рядом мамочка, сынок!
-Что такое радость, честно мне ответь?
-Радость, когда в небо можешь ты смотреть,
Радость- это первый желтенький цветок,
Истинная радость в глубине, дружок!
-Что такое совесть, знаешь ли ответ?
-Совесть, когда фальши в твоем слове нет,
Когда смело смотришь людям ты в глаза,
Без нее свободы нам познать нельзя.
-Но,  а что же  все-таки, мамочка, любовь?
-Огненные чувства, что волнуют кровь.
Но бывает тихая, добрая и вечная…
Божия любовь, мальчик, бесконечная.
Всё о чем в разлуке вспоминаешь с болью
Тоже называют, милый мой, любовью.
27.04.2016