Смысл

Светлана Левашова
Для кого пишу стихи?
Творенья ради и любви?
Стихотворения свои
Миру музы посвящаю...


Для чего пишу стихи?
Дара ради? Только дни
Жгут безжалостно свои
Годы лучшие видений...


Души полётный миг ловлю...
Перо расскажет жизнь мою...
Небесный свет благодарю...
И тихо прошепчу: "Люблю"...

09. 08. 2016 г.