Ко дню рождения...

Иван Тур
 

Никогда, никогда, никогда не сдавайся,
Как бы не было трудно по жизни идти.
На колени упав, вновь с колен поднимайся,
Чтобы стиснувши зубы до цели дойти!

Никогда, никогда никого не суди,
Да не будешь судимым тогда.
Постарайся понять, а понявши, прости,
Бог обидчикам будет единый судья!

Никогда, никогда ни о чем не жалей,
Никогда никогда, что  ты сделать не смог .
От тебя всё зависит: захочешь, сумей,
От преграды останется только смешок!

Никогда никогда не жалей то  что было,
Дней минувших, увы, нам уже не вернуть.
Никогда никогда не жалей то что будет,
Дней грядущих ещё не известен нам путь.

Никогда, никогда  обид пусть не бывает,
А врагов всех твоих пусть накажет Господь.
Не дано им понять, что других обижая,
Изначально  обидят они свою плоть.

Никогда, никогда не стесняйся любимой
Признаваться в любви и творить чудеса.
Пусть Любовью и Богом по жизни хранима
В твоём сердце живёт лишь одна доброта!

Ты относись ко всем с душой
Не ищи Богу документы
Сегодня ,брат мой, праздник твой
Благословенным будь.      
 Аплодисменты!
               
 Ivan Tur  26.07.2016