Господи, Тебе пою я в ночную тишь

Ольга Васильева 14
Господи, Тебе пою
Я в ночную тишь.
И за все благодарю.
Ты меня услышь!

Ты услышь мою мольбу
С маленькой земли.
Ты направь мою судьбу
По путям Твоим.

На меня на миг взгляни
С высоты Твоей.
Покаяние прими
У души моей.

Веру в сердце сохранить
Навсегда позволь,
И Тебя благодарить,
О, Создатель мой! (1999г.)