Протезист

Башинская Татьяна
Трагедии всегда придумывают дети
и вечно про любовь из области живого,
но нету ничего печальнее на свете
чем участь посещения зубного.
Веселый протезист с улыбчивою миной
немного голову предложит удалить,
никелированной блистая гильотиной,
- От шеи режем, слепочек отлить.
Да ладно, ну умрете, вам же нужно!
В чем смысл жизни? просто так, поржать.
Имплант в мозги, протез лица наружный,
скорее ставьте, может вздорожать.