Изъяны

Валерия Вадимовна
Ты все мои изъяны изучил
И все равно любил.
Все самое плохое обнажив,
Я предлагала свое тело, оголив.
И ты мне мстил за все,
Доказывая, главный кто.
И было хорошо,
Мне было хорошо.
Ты знал меня как никто.

Июль 2013