Осення грусть

Наталья Викторовна Родная
Золотой листок сорвался
С ветки вниз,
Он не умер, он оставил
За собою жизнь,
Он под белым покрывалом
Превратится в прах.
Только вечно в этом мире
Солнце в небесах!
Весело малыш смеется,
Обнимает мать;
Все живое так  и рвется
До неба достать!
Час любви есть, час веселья,
Время пострадать.
Да, всему есть свое время-
Время опадать!
05.10.2014