Осень

Валерия Вадимовна
Вдоль питерских перекрестков,
Проспектов и мостовых
Летит мое время просто
В сплетении дней живых.

Я хожу тиха и спокойна
По делам своим каждый день,
Почти не страдая о прошлом.
Приключений искать мне лень.

Эта осень меня лелеет,
Бережет от невзгод и обид.
И ничей до сих пор не милеет
Незнакомый, но узнанный вид.

Сентябрь 2013