Да, все прекрасно!

Наталья Викторовна Родная
Да все прекрасно! Улыбаюсь!
Лишь только нож в спине.
Мечтаю, слушаю, влюбляюсь,
Оглядываюсь, удивляюсь:
« Что я опять на дне?»
Мои обломанные крылья
Валяются в шкафу,
А я живу, стирая пыль,
Надеюсь, верю, жду.
Листки сминаю, вновь  пишу,
Детей целую и дышу,
Люблю и таю не спеша.
Нет тела - только есть душа!
Душа поэта, как цветок.
Весною тянет вверх росток,
В жару открытый весь стоит,
В дождь о прощении молит,
В холод и вьюгу он страдает,
Но держится, не умирает.
Награда тому есть всегда-
Придет, придет, придет ВЕСНА!
09.10.2014