Ты- прекрасен!

Аня Прокопович
Иисус- Ты прекрасней сынов человеческих,
Ты влечёшь неземной красотою небес!
В этом мире всё злом и грехом изувечено,
И пропитано ложью лукавых сердец.

Мира прелести- мусор, а все наслаждения-
Это омут пороков, вражды и грехов.
О! Насколько прекрасней с Тобою общение!
Как величествен Твой необъятный покров!

Ты влечёшь меня, Боже, своим всепрощением
И Тобой, мой Спаситель, я увлечена.
Ты ценою крови приобрёл мне спасение
И жизнь вечная с Богом Тобой мне дана.

Только Ты можешь быть утешителем лечащим.
Я к Тебе, мой Господь, прихожу вновь и вновь.
Иисус- Ты прекрасней сынов человеческих!
Твоё славное чудное имя- ЛЮБОВЬ!