Рассвет

Наталья Викторовна Родная
А через час уже рассвет,
Время летит как никогда!
Еще лежит рука в руке,
Еще глаза глядят в глаза!
И только сердца громкий звук
Лишь нарушает тишину,
Прикосновение нежных рук
Смущает сонную луну.
И звезды гаснут по одной;
Свежесть меня опустошила,
Ночь забирает все с собой,
И ты становишься звездой
Далекой и непостижимой!
2014