Я хочу быть только с тобой

Валерия Вадимовна
Я хочу быть только с тобой:
Просыпаться по утрам,
Засыпать вместе по ночам,
Ловить любящий взгляд твой.
Не хочу допустить мысль,
Что есть кто-то другой,
Кто может быть со мной.

21 ноября 2013