улыбнитесь

Грёза Князева
Доброго утра, удачного дня,
Новость хорошая есть у  меня:
Солнышко светит, флоксы цветут,
Мыслей хороших колонны идут,
Этими мыслями с вами делюсь,
Вы улыбнитесь и я улыбнусь!