Ты врастаешь, как дерево

Юкатава
Ты врастаешь как дерево, всеми корнями
В мои мысли, и душу, и тело.
И становишься явью и дерзкими снами,
Я об этом и думать не смела.
Я вживаюсь в тебя, как в новое платье,
И ношу отпечатки на коже:
Драгоценные камни - следы от обьятий,
Их никто не увидит, но всё же..
И в заоблачной дали парю невесомо,
Наслаждаюсь ночами страстными.
Я с такою любовью была незнакома,
Мы ходили дорогами разными.