Не спишь ночами

Юкатава
Дочке...

Не спишь ночами, качаешь нежно...
Ах, сколько счастья в комочке том!
И молодеешь неизбежно,
Живя и растворяясь в нём.

Последней песней мне будешь в радость,
Подарок чудный самих Небес.
Перетерплю, как боль, усталость,
Скажу спасибо за то, что есть.