Случайность

Мария Придорожная
Мне не нужны слова: их проще записать
И отослать с утра в конверте.
Советы тоже не нужны: их нужно прожевать,
А лишний раз зачем мне это?

День, ночь, день, ночь...с тобой.
Вошли мы в жизнь друг друга тихо.
Случайность. И будто было так всегда.
Зашли и потеряли "Выход".

Так странно нам шагать сейчас вот так,
Осознавать, что очень уж похожи.
Не будем говорить, чем кончится игра.
Но...чем же? Не подскажешь всё же?