ложкин-джаз

Татьяна Нн -Пономарева
1.Жутко я грозы боюсь...
Прячусь под кроватью.
Я боюсь, когда женюсь,
Испугаю сватью.

2.Я купил с получки глобус-
Отыщу Америку.
Вставлю в глобус гладиолус-
Покажу по телеку.

3.Из-под ног уходит почва...
Вместе с почвою асфальт.
Будем ездить мы по кочкам,
Раз с дороги сорван скальп.

4.Кто берёзку заломати
Ненароком захотел,
Тот в больнице на кровати-
Охромел и окосел.

5.Из меня верёвки вьёшь
С помощью колдуньи.
Нашу связь не разорвешь
Даже в полнолунье.