Не кради у себя, не кради

Татьяна Вальдемар
Не кради у себя, не кради,
Не рискуй, отвернувшись от шанса!
Этот мост поперек, вопреки,
Выбирай перейти или сдаться!

Не тащи с собой тех, кто не смог,
Отпустить все, что кажется важным,
Им опять помешает порог,
Даже если он будет бумажным!

Не проси у других, не проси:
Ни простить, ни понять, ни поверить,
Хоть и рядом, но так далеки,
Кто по меркам своим будет мерить!