Песнь о святой троице

Александра Каспарова
Знать, ТВОРЦУ угодно было,
Указав, весь долгий путь
Очищения средь болота,
Дать понять сей жизни путь.

Сын учил прощать обиды
И быть выше всяких склок.
Выполняя все обеты,
Повторять молитвы в срок.

Крест принял свой и мученье,
Растворившись, из небес.
Всем даруя свод ученья,
Лик Его сияет весь.

На земле прожил недолго,
Обессмертив ДУХ в сердцах.
Обязуя светлым долгом,
Почитание ОТЦА!