Всё будет вовремя!

Аня Прокопович
Утро прекрасное, солнышко светит,
Окна открыты, все свежестью дышит.
Как хорошо что на нашей планете
Вовремя помощь приходит к нам свыше.

Бог нам поможет пройти чрез печали,
Пусть не поселится в душу тревога.
Верь, что хотя мы немного устали
Вовремя помощь придёт к нам от Бога!


Картинка с интернета