Сообщение для любимой

Михаил Беагон
Что тебе написать я не знаю,
Вот дрожит уже мышка в руке,
А тревожит одно: получаю
После слов своих я по башке.

Что бы я не писал: комплименты,
Анекдоты, стихи или тост,
Хоть описывал жизни моменты-
Мне всегда отвечаешь: «не то!».

Как тебя разгадать, раскусить,
Свою голову долго ломаю,
Так хочу для тебя я ТВОРить
Но в итоге опять выТВОРяю.

И опять вот стихи я пишу,
Но меня не зови ты поэтом.
Лишь о том, чем всю жизнь дорожу
Могу лихо слагать я сонеты.

Снова скажешь ты: «Жлоб, эгоист!
На меня наплевать тебе, сволочь!»
А я кто? Подросток лишь, недоюрист
И по жизни иду почти голый.
 
Заработать пытаюсь везде,
Применяю таланты я всяко,
Не ворчала чтоб: "ну и пиз**ц",
И твоя не худела пузяка.

Ну а стих свой хочу заключить
Смыслом тем, что повсюду здесь сказан
Тебя баловать, злить, тебя любить
Только это я делать обязан обязан!