Всё будет хорошо!

Мария Энская
Я буду писать тебе это до той поры,
Пока не остынет солнце, не сгинут звёзды.
Тихо! Молчи! Ничего мне не говори,
Нет, не бывает для этого слишком поздно.

Письма в карманах мнутся и рвутся в хлам
Без адресата летят по чужим дорогам.
Я распрощаюсь с лёгкими пыльным смогом,
Я буду рваться к скалистым берегам.

Буду писать и жечь, чтобы всё ушло,
Всё растворилось, словно безликий пепел.
Как заклинание "Всё будет хорошо!",
А в голове "Ну, что ты со мною сделал?!"

9.08.16.