Любви изменчивой потуги...

Людмила Чинякова
Былая часть прошедших дней,
Меня волнует...я не скрою.
И мысли снова все о ней,
В мозгу написанные кровью.

Безумных дней на пересчёт,
Судьбы набросок столь суровый.
Любви прошедшей не зачёт,
Любви прошедшей,обречённой.

Не знаю я,кто виноват,
Кого винить за безрассудство.
Порой и я не адекват,
Всех достаю своим занудством.

И крик души в ночи,как мрак,
Меня тисками жмёт до боли.
Так,что темнеет всё в глазах,
Сковало мышцы поневоле.

И как теперь мне дальше жить?
Чем страх навеян,я не знаю.
От жизни нечего ловить...
Я дверь в былое закрываю.

Когда едва забрезжил свет,
За дверью той,давно закрытой.
Познал каким бывает бред,
И сердце как моё разбито.

Я не могу так долго ждать,
Любви изменчивой потуги.
Искать всё время и страдать...
И помирать порой от скуки.

Былая часть прошедших дней,
Меня волнует...я не скрою.
И мысли снова все о ней,
В мозгу написанные кровью.