В безличных есть какая-то тоска

Вита Савицкая
В безличных есть какая-то тоска...
Законная...по главному герою...
Смеркалось.Моросило...так слегка...
И пахло первозданностью сырою...

Не вечер наступал, входя в права...
И становясь прологом звёздной ночи...
А вечерело,позабыв слова...
В дождливой песне частых многоточий...

Всё шло, как будто бы, само собой...
Само собой...но по надёжной схеме...
А значит, у безличных есть герой...
Пусть не в строке, но в самой главной теме...