В это утро в час рассвета

Елена Щеглова Ал
«Всё так ничтожно — ссоры, споры,
все беды и обиды все.
Еще пустынно, знобко, сонно,
трава купается в росе.» (с)
Ты гонишь- тут же исчезаю,
С друзьями споришь – я молчу.
Такси себе я вызываю и мчусь, 
Лечу,  куда хочу.
И утро тихое и зябко,
И сонный город весь во мгле,
И я сама не понимаю,
Ну,  чем понравился ты мне!
Гляжу в глаза твои стальные,
А там и холод и покой.
Я без тебя с тоски сгораю,
И стыд какой,
И стыд какой!
А в это утро в час рассвета,
«Трава купается в росе» ( с)
С тобою я не расставалась
И быть беде,
И быть беде!

(с) Вероника Тушнова
 специально для
«Любимые поэты - Утро» (Конкурс Самовыражение 2)

09.08.2016.