Ведь для чего-то Бог даёт нам встречи

Татьяна Сафронова 7
 Ведь для чего-то  Бог даёт нам встречи…
А встреча каждая – для нас большой урок.
То груз ответственности ляжет нам на плечи,
А то порхаем, словно мотылёк.

То плачем мы от счастья и ликуем,
Когда приходит нужный человек,
А то ломаем голову мы всуе:
Вопросов много – не найти ответ…

И всё же эти встречи не напрасны.
Не торопись сердиться, размышляй:
Друзья приходят, значит, всё прекрасно,
Уходит друг – ему ты счастья пожелай!...