Истинное счастье

Галина Головань
Когда-то  появившись  на  Земле,
Как  уникальные  творения...
Большое  счастье  не  погибнуть  в  суете,
В  греховном  омерзительном  забвении...

Даёт  Всевышний  жизнь  однажды,
Через  природу, через  свет...
Её  не  будет  уже, дважды...
Не  много, отведённых  в  жизни  лет...

Направь  мой  взор  на  красоту,
На  доброе  святое  дело...
И  жизнь  любить - её  одну...
Дай  силы, делать  это  дело  смело!

Себя  приятно  познавать,
Черпать  в  Природе  вдохновение...
Чтоб  можно  было  передать,
Всю  мудрость  без  опаски  и  зазрения.

Жизнь  не  зависит  лишь  от  хлеба,
Её  краса  совсем  в  другом.
Прекрасно  видеть  землю, небо -
В  наряде  истинном  родном.

Среди  обилия  желаний,
Проблем, ненужной  суеты.
Лжи, лицемерия, страданий...
Познаешь  Истинное  счастье - если  с  чистым  сердцем  ты!

        " Истинное  счастье."
                Головань  Г. П. март, 2002 год.