Птицы

Инна Юревичене
Летают птицы за границу
И под крылом мелькают города.
Парят над океаном и столицами,
Свободны и чужда им суета.

Они не называют Время-«Временем»
Им безразличны стрелки на часах.
Живут без рамок и без бремени,
Живут СЕГОДНЯ и СЕЙЧАС.

Свобода не подвластна человеку,
Мы загнанные лошади в пути.
Прогрессу мы продали за бесценок-
И крылья, И свободу, И мечту увидеть МИР.

Инна Юревичене
09.08.16