Рад до упадка

Али Гусейнов
Так просто снова просто обо всем забыть,
Так просто снова просто дальше жить,
Так просто рядом быть, ведь мы еще не взрослые,
Но в этих строках слишком много слов "просто"...

С чего начать мне, давай-ка подскажи,
Чтобы смог и дальше просыпаться улыбаясь,
Чтобы потом меня никто не уличил во лжи,
Чтобы дожить свой век не перед кем ни каясь.

На мусорку, как елку в середине января,
Я выкину все то, что было у меня до тебя,
Знаешь, то чувство, когда от счастья треснешь,
Когда ты написал для нее любимые строки

Когда мы вместе и нам ничего не надо,
Когда не важно что там: ливни или снегопады,
Ведь она рядом, мы рады, ох как я рад до упадка,
Мы счастливы и это наша награда