Не нужен ей тулуп

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").

Недавно в Добрянке на аллее прошёл «Фестиваль сладостей».
В ряду палаток стоял и роскошный шатёр с «Литературным кафе». Рядом с которым — стульчик для отдохновения после лирических декламаций. Многоточие.
 
            Поэтесса Ирина ШАЛЬ

Я с поэтессами не нежен и не груб, —
Чем для Ирины Шаль я бесподобно глуп.
Сама ж тово, под тенью-то  двойною,
Ажно задрогла, но —  не нужен ей тулуп.

          — / — / — / — / — / — /