Плохой актёр

Коля Чечет
Коль жизнь - театр , то я сыграю роль ,
Хороших : сына , мужа и отца .
Я прячу или обнажаю боль ,
Бежит шанс на удачного ловца .

Опять свои слова перепишу ,
Добавив соли неуёмных брызг .
А в зеркале гласит капризный шут ,
- Жизнь лишь уродцев пустотелых цирк .

Пусть есть сужденье , что плохой актёр ,
Я этому уже как будто рад .
И вновь сгораю ,как некчёмный вор ,
Среди притворства пафосных эстрад .