Предназначение...

Михаил Ассонов
Не имеет наш мир ни краев, ни конца...
Сердцу жребий открыт - крылья вскинуть так просто...
И лететь в глубь миров по веленью Творца,
Освещая собой неизвестные звезды...

И в пространствах миров, на орбитах планет,
У Небесного Центра кружа в изголовье,
Излучать этот добрый Божественный Свет,
Наполняя весь мир Неземною Любовью...

Михаил Ассонов - 9 августа 2016  14:05