Здрасьте

Дмитрий Луг
По волосам стекает липко в рот,
Перемешав с солями слёзы счастья –
Прогорклый, ароматный, терпкий мёд,
Которым окатила меня Настя...
И только тут я вспомнил слово – Здрасьте –
И лишь сейчас всё понял наперёд,
Какой вчера ещё был идиот.