Моя стихия

Юлия Шэтцхен
Ты - моя стихия.
Я в тебе тону.
Подарил мне крылья.
Я теперь лечу.
Подарил мне счастье,
Нежность и тепло.
Без тебя - ненастья,
Без тебя - ничто.
Ведь не зря связала
Нас с тобой судьба.
Я и не мечтала
Видеть небеса.