О воспоминаниях

Наталья Дроздова
Оглядываться стоит лишь на то,
Что согревает мысли и дыханье,
Что наполняет память добротой
И мудростью... То, от чего порханье
Восторга ярких бабочек в груди...
Что может вдохновить... А боль и горе
Не стоят этого. Вперед иди,
И чудеса с тобой случатся вскоре!