девочка, говори!

Иванна Ягода
Хватит хранить все в себе, девочка, говори!
Сколько ещё волн о тебя должно разбиться внутри?
Сколько боли от сломанных рёбер, зажатых в тиски?
И терпения, за которое, милая, тебя хвали - не перехвали..?

Закрывая глаза представляй, как о камни и скалы
Бушует проклятое море, ты к нему опоздала ..
Или ты во время . Только опять говорить с ним не стала,
Все шепчешься ветру. Пляшешь у его пьедестала .

Оседает согретая мыслью и роем сомнений,
Тревога . Уже давно поселилась и без пояснений
Считает когда же взяло начало неверных решений,
Что рушит гранитные замки и своды с собой примерений..

Хватит, девочка, говорить о том, что больше
Не хочешь быть сильной, устала, боишься и прочее..
Просто нужно было видеть со стороны воочию
Как ты убиваешься ,
Когда переступает порог
Тот,от кого
Сердце в пятки несётся,
Бежит,
Волочится..