Случайная встреча

Просто Гена
Глаза, как небо, рыжий локон,
Походка быстра и легка.
Прошла она, но мимо моих окон
И растворилась, словно облака.

Её чудесный солнечный фантом,
Остался пред глазами.
В душе случился творческий надлом,
Надеждой встречи согревал лучами.

Даря блаженство тех мгновений кратких,
Что сердце громко-громко бьётся
От ожиданий томительных и сладких...
Любовью - чувство то зовётся.

При новой встрече - вся невеста в белом,
И счастье, но с другим, что стало целым....
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Но, а моя любовь...как на асфальте мелом,
И почему её я не догнал, а был не смелым.