Не люблю я больше август

Ман Тед
***
            Памяти павших в Цхинвале  08.08.08

Не люблю я больше август,
Пусть и лето в нем,-
У меня зима, как Аргус,
нА сердце моем.

Снова вижу три восьмерки
Я в календаре,-
Боль моя и память емки,-
Прячь хоть в чихире.

Залечить пытаясь рану,
Что не заживет.
Вспомню, кто нашел "прорану", -
ВееСГе - вразмёт!

Не люблю, нет... вырву август
Я в календаре!
Посажу цветов большой куст
на большой горе...

* ВееСГе - ВСГ-Вооруженные силы Грузии

    08.08.2016г.       МанТед