До сих пор

Ольга Азарова Шабанова
Пути к тебе искать я не устану
И пусть пройдут года, столетья, век.
И седина, мне в бороду врастая,
Напомнит мне, что стар и сед.
Я всё равно тебя не забываю,
Хоть лет прошедших не верну.
Но до сих пор родной тебя считаю,
Поскольку до сих пор люблю одну!
И с уважением, и нежнорстью встречаю,
Когда на перепутье трёх дорог:
Одна - ко мне, к тебе - другая,
А третья - к третьему навек.
Ну, что ж приказывай, что делать,
Как завершить нам долгий путь?
Собою не торгую в небыль,
Напомнить ещё раз хочу,
Что до сих пор страдаю и ревную,
И до сих пор люблю одну!