Редкая уверенность

Вадим Пряхин 2
Когда "шедевр великий"
           в муках создаёшь,
Неужто знаешь ты
          наверняка об этом?
Навряд ли априори,
             милый, сознаёшь,
Что можешь получить
         Всевышнего советы...

            *     *     *