Деревенское inclusif

Юрий Соловьёв
Деревенское лето
Черный хлеб, молочко.
Через  щели клозета
Солнце смотрит в очко.

В трех шагах, за оградой,
Речка быстрая, лес
и  Хургады не надо
Всё inclusif и здесь.