лав стори

Елена Никитаева
...и тёплый ветер шепчет - где-то море,
звучащее в мелодиях лав стори,
с медузами, русалками, закатом.
и вместе, рядом
мы сядем на песок каких-то пляжей,
любовь не истекла, она всё та же,
тик так, тик так, вне времени беспечно
мы будем вечны.
ведь нет конца, и даже нет начала,
идём по кругу чередой причалов,
узнай меня без памяти, без слова,
чтоб снами снова
влюбить в свои глаза. касаньем пальцев
твердить  - "прошу, не убегай, останься,
моя любовь". почти что я, родное.
со мной. с тобою
века как реки, а сердца - как атом.
вошли в одну реальность, сели рядом
у моря. чайки проплывают мимо.
ау, любимый!
когда мы вновь забудем тяжесть тела,
найди меня за солнечным пределом,
ну а пока, в мелодиях лав стори,
там, где-то, море.

09.09.16.