Себя забыть - весь Мир забыть!

Михаил Ассонов
Писать для поэтов трудно все же -
Поэта трудно удивить.
И, чтоб его пробило дрожью,
Надо Суперпоэтом быть!

Взорвать себя фонтаном мыслей -
Безумством дивных грез кружить...
И, среди Звезд, Миров и Высей,
Себя забыть - весь Мир забыть!

Михаил Ассонов - 9 августа 2016