стрекоза

Светлана Соболева 5
Мне на футболку села стрекоза,
Волшебное, прекрасное  созданье:
Огромные зеленые глаза
И тельце в ярко  - красном сарафане.
Прозрачных крыльев серебристый блеск
И трепетанье и готовность взлета,
Досада, что ей скоро надоест,
А мне так расставаться неохота.
Я присмотрелась и поймала взгляд,
И искра промелькнула между нами,
Мне на футболку села стрекоза
С огромными, зелеными глазами