Der Mensch hat

Ýììà Êëåéí
Unser ganzes Leben ist Veraenderung!

Wie viel Kraft der Mensch hat, merkt er oft erst, wenn er sie braucht.
*
Die Gefuehle der Menschen aehneln Seen - oberflaechlich betrachtet kann man nie sagen, wie tief sie sind.
**
Traeumen - das ist Wellness fuer die Seele und eine Frischzellenkur fuer den Geist.
***
Sehr oft findet sich irgendwo eine Moeglichkeit, etwas scheinbar Unmoegliches moeglich zu machen.