В небе купаясь...

Ирина Ворох
                ***
В небе купаясь,
Слегка отряхнулся барашек
И улетел
В город легких таинственных башен
Где – то, за краем.
Лишь несколько шариков пуха
Белых как мел
Все плывут над землею. И глухо
Гром вдалеке
Шлет прощанье небесной реке.