Рафису от Владимира

Владимир Лилин Киселёв
Есть повод для тостов.          
Пришли мы на отдых       
На пляж-полуостров    
В район Строгино.               

Едим мы с друзьями            
Шашлык с овощами,               
Авто «обмываем»,          
Рекою вино.               

Москва на своих плечах               
Держит Рай земной,               
Мы в солнечных лучах               
Сливаемся с водой.               

Спасибо Рафису,            
Уютно и чисто.         
Ждут утки на речке,               
Кормили мы их.         

В тетрадь со стихами            
Добавлю на память             
Душевную встречу –               
Написанный стих.               

Москва на своих плечах   
Держит Рай земной,            
Мы в солнечных лучах      
Сливаемся с водой.          

Друг наш золотой,          
На твоих плечах               
Мы в солнечных лучах –       
Лучший выходной.