В стихах мелодия слышна!

Александр Нелепов
А стоит ли вновь с Ней встречаться,
Если забыла и теперь зовут мадам…?
Как прежде ты не будешь наслаждаться
И не получишь от Неё Любви бальзам!
Займись сейчас текущими делами века,
Твоя «напряга», ой как в них, нужна!
Ваш труд понятен России, человеку:
В стихах, как в песне, мелодия слышна!