Я не герой кабаков

Андрей Сиденко
Я не герой кабаков
И даже не уличный пес
Я сын старой доброй Москвы,
В объятьях которой я рос.

На Воробьевых горах
И где Ленинский, как стрела
Пронзает кленов аллеи
Моя жизнь спокойно текла.

Когда на стыке веков
Изменялся облик страны,
Меня, словно компас, вела
Красота Кремлевской стены.

Времени водоворот
Людей заставляет меняться.
Я сын старой доброй Москвы
И им хочу оставаться.